ТУРЦИЯ

Отдых в Турции / билеты на самолёт

 

Поиск авиабилета в Турцию и online оформление билета

 

Бронирование билетов на самолёт в такие города, как: Стамбул, Анталья и другие...

Новости

23.04.2017
Из каких российских городов в сезоне 2017 летает Turkish Airlines в Турцию
В летнем сезоне 2017 года, турецкий авиаперевозчик Turkish Airlines осуществляет прямые рейсы из России в Турцию, из следующих городов: Москва, Санкт-Петербург, Сочи, Ростов, Казань, Екатеринбург, Уфа, Ставрополь, Самара и Воронеж.
В Турции, рейсы авиакомпании распределяются по трём принимающим аэропортам: Стамбул, Анкара и Анталья. В Стамбуле приземляются рейсы из Москвы, Воронежа, Сочи, Казани, Ростова, Санкт-Петербурга, Самары, Ставрополя, Уфы и Екатеринбурга. В Анталью и Анкару направляются самолёты из Москвы.
Цены на билеты довольно демократичные - от €250.

 

 

Варианты оплаты:

1. Наличными или кредитной картой в офисах компании в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Хабаровске, Рязани и Сочи.
2. Наличными курьеру при заказе доставки в этих городах.
3. Через любое отделение ближайшего к Вам банка.
4. Яндекс.Деньгами
5. Webmoney
6. Кредитной картой на сайте
7. Наличными через терминал QIWI

Все новости

25.04.2014
Новая авиакомпания с прямым рейсом из Москвы в Анталию
Турецкая авиакомпания Onur Air начала осуществлять полёты из аэропорта «Шереметьево» по маршруту Москва - Анталия. В летний период планируется выполнять от 5-ти до 7-ми рейсов в неделю.

 

21.02.2014
Новые рейсы из Казани в Турцию с Turkish Airlines
Ожидается, что с 31 марта 2014 года Турецкие Авиалинии увеличат количество своих рейсов из Казани в Стамбул с 4-х до 7-ми в неделю.

 

07.11.2013
Аэрофлот. Лыжи и сноуборд - бесплатно.
С 1 ноября 2013 по 31 марта 2014
Любители зимнего отдыха смогут воспользоваться специальной услугой Аэрофлот — бесплатной перевозкой одного комплекта горнолыжного или сноубордического оборудования. Комплект Вашего оборудования может состоять из двух мест общим весом до 23 кг и будет перевозиться дополнительно к указанной в Вашем билете норме бесплатного провоза багажа.
Например, чехол с лыжами и сумка с ботинками.