![]() |
![]() |
||||
Гастрономические и винные туры по Франции Частный ужин в ресторане Жерара Депардье в ПарижеВ октябре 2003 г. Жерар Депардье открыл в Париже свой первый ресторан La Fontaine Gaillon. Соучредителями актера выступили Кароль Буке (актриса, бизнес-леди, являющаяся производителем самого дорогого оливкового масла в мире, и экс-супруга Депарьдье), Бернар Маргез (признанный производитель бордосских вин) и шеф-повар Лоран Одио. Ресторан предлагает качественную традиционную французскую кухню. По словам самого Депардье, он предпочитает «блюда, приготовленные с любовью из высококачественных продуктов». В ресторане есть несколько салонов, рассчитанных на группы различной численности (от 2 до 30 человек). Каждый салон может быть приватизирован. По желанию клиентов на их вечере может присутствовать сам г-н Депардье, который бывает в ресторане ежедневно, за исключением лишь тех дней, когда он занят на съемках. Стоимость рассчитывается в индивидуальном порядке в зависимости от численности и пожеланий группы. Стоимость размещения и уточнённая программа по запросу... |